Рецепт дня

Автор: admin

Похлёбка

Похлёбка


0,5 тушки курицы
1 картофелина
1 луковица
1 корень петрушки
1 ст. ложка сметаны
1 долька чеснока
1 морковь
2 ст. ложки сливочного масла
перец горошком
соль по вкусу
Вымыть курицу, добавить 2 л холодной воды, сварить бульон, очистить картофель, нарезать дольками. Морковь, корень петрушки и лук обжарить до нежно-золотистого цвета. Нашинковать мелко чеснок, зелень петрушки, укропа и сельдерея. Вынуть из бульона курицу, нарезать ее на небольшие куски и опустить опять в бульон вместе с овощ...

Читать дальше (4306)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №558 от 06.07.2007

Вкусные рецепты #558

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Огурец - молодец !

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированные кабачки, перец, помидоры + голубцы

от ElenFist

 

Это блюдо, конечно, всем знакомо, пишу свой вариант. Итак, листья капусты положила в морозиловку на сутки. После заморозки они стали мягкие и пластичные (толстые стебли я предварительно срезала)... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жаркое с грибами

Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне. Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Картофель нарезать и также обжарить. В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке. 
1 кг говядины
50 г свиного жира
100 г грибов
200 г лука
2 кг картофеля
2сметаны
500 г грибного отвара
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 142 гостей и 0 пользователей.