Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Гуляш грибной

Гуляш грибной

500 г грибов

2 луковицы

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. натертого сыра

1 сладкий перец

3 помидора

1 лавровый лист

соль

Лук мелко нашинковать и пассеровать на сковороде с маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, добавить к луку, тешить, помешивая. Добавить нашинкованный соломкой перец, кружочки помидоров, сметану, лавровый лист, соль. Тушить под крышкой 15-20 минут. Снять крышку, перемешать, посыпать натертым сыром и оставить, чтобы сыр расплавился.

Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
...

Читать дальше (2533)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №557 от 05.07.2007

Вкусные рецепты #557

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Летний десерт от Д.Донцовой

от Burivushka

 

Берем пачку простого печенья, обмакиваем каждую печенину в чайную заварку и раскладываем на тарелку. Делаем что-то вроде заварного крема - яйца, мука, молоко и сахар...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная капуста

Свежую капусту нашинкавать, перетереть с небольшим количеством соли. Лук нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить капусту и жарить 15 минут. Готовую капусту заправить молотым перцем.


1 кг капусты
100 г лука
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.