Рецепт дня

Автор: Lorchen

Салат

Салат "Восточная мудрость"

фунчоза бобовая - 40 г

овощная смесь "Восточная" - 1 пачка

соевый соус - 1/2 ч. ложка

лимонный уксус - 1 ст. ложка

чеснок - 3 зубчика

соль, черный перец, перец чили - по вкусу

растительное масло

1. Фунчозу залить кипятком и оставить на 2 минуты. Промыть холодной водой.

2. Овощную смесь "Восточная" (стручковая фасоль, ростки фасоли мунг, грибы шитаки, морковь, перец сладкий, горошек стручковый, лук) обжарить на растительном масле до готовности, минут 10-15.

3. К фунчозе добавить готовую овощную смесь, мелко порезанный чеснок, соевый соус, лимонный уксус, посолить, поперчить, перемешать.

4. Дать настояться 30 минут и можно кушать!
...

Читать дальше (1574)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №556 от 04.07.2007

Вкусные рецепты #556

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Муки выбора

Рецепты с нашего сайта:

Кукурузный хлеб

от Alisa-108

 

Кое-что я в этом рецепте изменила, но и это еще не все. Все дело в процессе выпекания. В форму налила половину количества теста и поставила выпекать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками. Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле. Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
500 г карпа
50 г чеснока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 33 гостей и 0 пользователей.