Рецепт дня

Автор: admin

Баклажаны маринованные

Баклажаны маринованные

1 кг баклажанов

3/4 стакана мелко нарезанного сель­дерея

0,5 стакана мелко нарезанного базилика и кинзы

0,5 стакана мелко нарезанного укропа

1,2 стакана винного уксуса

2 стакана воды

1 ст. ложка соли

ветки сельдерея

чеснок (по дольке на баклажан).

Обмытые и очищенные от кожуры небольшие бакла­жаны погрузить на 1—2 мин в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, а потом сделать в каждом баклажане продольный разрез длиной 3—4 см. Ветки сельдерея положить на 1 мин в кипящую воду и затем остудить. В отвар всыпать 0,5 ст. ложки соли, влить винный уксус и, дав закипеть, снять с огня; осту­дить. Ошпарить кипятком чеснок. Очень мелко нарезать зе­лень и перемешать с 0,5 ст....

Читать дальше (5933)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №556 от 04.07.2007

Вкусные рецепты #556

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Муки выбора

Рецепты с нашего сайта:

Кукурузный хлеб

от Alisa-108

 

Кое-что я в этом рецепте изменила, но и это еще не все. Все дело в процессе выпекания. В форму налила половину количества теста и поставила выпекать...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареный карп с чесноком

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками. Каждый кусочек натереть растертым с солью чесноком и обжарить на подсолнечном масле. Подают на стол с отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
500 г карпа
50 г чеснока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.