Рецепт дня

Автор: Tanya

Сердечки куриные тушеные или рагу с сердечками

Сердечки куриные тушеные или рагу с сердечками


Сердечки цыплят – 1 кг

Картофель – 0,5 кг

Морковь – 200 гр

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – ~50 мл

Масло сливочное - ~20 гр

Соль, приправы по вкусу
Сердечки промываем холодной водой, режем на 4 части.

Луковицу мелко шинкуем, слегка обжариваем в кастрюле на растительном масле, добавляем сердечки и тушим примерно 30 минут (на медленном огне). Воду добавлять не надо, сердечки дают много жидкости.

Пока сердечки тушатся, чистим картофель и морковь. Морковь режем небольшими брусочками, картофель – крупными.

Добавляем картофель к сердечкам, перемешиваем и тушим еще 10 мин. Затем добавляем морковку, тушим еще 10 мин. Если надо, то добавляем немного воды.

Ко...

Читать дальше (9725)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №553 от 01.07.2007

Вкусные рецепты #553

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Творожные лапы

от Burivushka

 

Смешиваем мягкое масло с творогом, а муку с содой, соединяем и замешиваем крутое тесто. Тесто делим на 32 части. Каждый кусочек раскатываем кружком и насыпаем по одной чайной ложке сахарного песка...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочный суп с галушками

Из муки, яиц, сливочного масла и воды замесить тесто. Чайной ложкой формируют из него небольшие галушки и кладут их в разведенное водой кипящее молоко. Когда галушки всплывут, варить их несколько минут на слабом огне, затем добавить сахар и сливочное масло. 


500 г муки
300 г воды
2 яйца
50 г сливочного масла
150 г сахара
2 л молока
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 349 гостей и 0 пользователей.