Рецепт дня

Автор: admin

Холодная закуска из говяжьего языка

Холодная закуска из говяжьего языка

340 г говяжьего языка

5 г сахарного песка

5 г столового уксуса

3 г соли

10 г соевого соуса

3 г красного перца

20 г растительного масла

5 г чеснока

20 г зеленого лука

10 г яйца

5 г кед­ровых орехов

1 г концентрированного куриного бульона

3 г кунжута.

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми долькам и. Добавить измельченные лук и чеснок. растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок. кунжут. Все хорошо перемешать, поставить вхолод-ное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
...

Читать дальше (4206)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №548 от 26.06.2007

Вкусные рецепты #548

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Баклажаны фаршированные овощами

от lorikk

 

Баклажаны отварить в соленой воде. Готовность баклажанов я проверяю тупым концом спички.  Если спичка входит хорошо, баклажаны готовы. Вынуть баклажаны из воды и положить под пресс, что бы стекла лишняя жидкость и горечь...  
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустные котлеты

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить горячее молоко и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу и тушить еще 5-10 минут. Кастрюлю снять с огня, добавить желтки, соль, перец, хорошо перемешать и остудить. Из охлажденной массы сформировать котлеты, обмакнуть их в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать котлеты со сметанным соусом. 
1 кг капусты
100 г манной крупы
3 яйца
100 г сливочного масла
100 г молока
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 73 гостей и 0 пользователей.