Рецепт дня

Автор: Вредина

Пончики

Пончики "вечерние".

2 стакана муки, 150мл. молока,
1 яйцо, 3 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка слив. масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка кардамона, 1 пакетик ванилина,
3 ст. ложки брусники(можно замороженной).

Муку смешать с разрыхлителем, кардамоном, ванилином.
Яйцо взбить с сахаром и маслом, добавить молоко, перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Добавить бруснику, еще раз перемешать.
Разогреть растительное масло.
С помощью формы для пончиков (кулька или чайной ложки) выкладывать тесто .
Обжарить пончики до румяной корочки. Готовые обсыпать сахарной пудрой.
...

Читать дальше (1353)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №547 от 25.06.2007

Вкусные рецепты #547

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Вариация на кабачковую тему

от Alfa

 

Хочу предложить общему вниманию одну вариацию на кабачковую тему, которая пользуется у нас немеркнущим спросом, правда, готовим мы это блюдо в разгар сезона доспевания тыквенных...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рулет из телятины

Телятину отбить, поперчить, посолить, на середину куска положить мелко нарезанную ветчину с вареными яйцами, свернуть рулетом и перевязать никами. Рулет натереть чесноком и обжарить на сливочном масле до румяного цвета. Затем залить на сковородку воды, положить рулет, поставить в духовку и тушить до готовности. Из готового рулета снять нитки, нарезать, полить топленым сливочным маслом и посыпать зеленью укропа.
1 кг телятины
150 г ветчины
5 яиц
150 г сливочного масла
50 г чеснока
зелень укропа
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 123 гостей и 0 пользователей.