Рецепт дня

Автор: admin

Свекла квашеная

Свекла квашеная

1 кг свеклы

по 150 г сельдерея и петрушки с кореньями

100 г укропа

20 г чеснока

1 ст. ложка соли

стручковый перец

лавровый лист — по вкусу.

Продолговатую свеклу вымыть, не очищая от кожуры и не срезая корешков, положить в кипящую воду, варить с момента закипания 8—10 мин. Потом немного остудить в отваре, после чего снять кожуру. В кипящую воду (2 стакана) всыпать соль, положить сельдерей и петрушку с кореньями, чеснок. Прокипятить 2—3 мин, снять с огня и остудить (овощи отдельно от от­вара). Остывшую свеклу уложить в банку, чередуя с подго­товленным чесноком, сельдереем и петрушкой с коренья­ми, укропом, стручковым перцем, лавровым листом. За­лить все остуженным отваром (2 стакана) и холодной к...

Читать дальше (3594)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №546 от 24.06.2007

Вкусные рецепты #546

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат хрустик

от Alisa-108

 

Салатик готовится заранее. Мелкий крекер смешиваем с майонезом, добавляем чеснок, тертый на мелкой терке. Для салата берем небольшую форму с круглым дном...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яйца с начинкой

Яйца сварить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Желтки растереть, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать. Начинкой заполнить половинки белков. Украсить зеленью петрушки.


10 штук яиц
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 398 гостей и 0 пользователей.