Рецепт дня

Автор: Вредина

Суп с плавлеными сырками

Суп с плавлеными сырками

1 длинная копченая "охотничья" колбаска(или 2 если маленькие),
250г. шампиньонов, 150г. броколи,
2 плавленых сырка, лавровый лист,
специи по вкусу.

1 литр воды вскипятить, выложить туда грибы.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/0911/1f/b52bf263215d.jpg[/IMG][/URL]
Сырки мелко нарезать, колбасу нарезать колечками.
Добавить в суп, приправить солью, перцем, положить лавровый лист.
Помешивать, чтобы сыр растворился, добавить брокколи.
Варить еще 3 минуты.

...

Читать дальше (2568)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №545 от 23.06.2007

Вкусные рецепты #545

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лимонный пирог

от Alisa-108

 

Для приготовления основы нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингридиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре примерно 20 мину... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасолевый суп

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 минут, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пшеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить. Подавать на стол, посыпая зеленью укропа.  
400 г фасоли
1 кг капусты
50 г пшеничной муки
250 г молока
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 67 гостей и 0 пользователей.