Рецепт дня

Автор: alisa-108

Овощной суп

Овощной суп

150 г свежего тофу (вес указан без воды)

2 сушеных гриба шиитаке

50 г гобо

5 мл (1 чайная ложка) рисового уксуса

1/2 черной или белой конняку, 125 г

30 мл (2 столовые ложки) кунжутного масла

115 г мули (дайкона) тонко нарезать

50 г моркови нарезать тонкими кружочками

700 г (неполные 3 стакана) бульона из комбу и тунца или даши быстрого приготовления

щепотка соли

30 мл (2 столовые ложки) саке или сухого белого вина

7,5 мл (1 1/2 чайной ложки) мирина

45 мл (3 столовые ложки) белой или красной пасты мисо

немного (на кончике чайной ложки) соевого соуса

6 стручков горошка манжту (кончики обрезать) отварить и тонко нарезать для украшения блюда
1. Раскрошите тофу руками так...

Читать дальше (3813)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №545 от 23.06.2007

Вкусные рецепты #545

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лимонный пирог

от Alisa-108

 

Для приготовления основы нагреваем духовку до 180 градусов, смешиваем все ингридиенты теста и выстилаем им дно и стенки формы. Выпекаем при средней температуре примерно 20 мину... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фасолевый суп

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 5 минут, затем отварить. Квашеную капусту отварить до полуготовности, добавить вареную фасоль и довести до кипения. Пшеничную муку размешать с молоком, сметаной и соединить с бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить. Подавать на стол, посыпая зеленью укропа.  
400 г фасоли
1 кг капусты
50 г пшеничной муки
250 г молока
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 182 гостей и 0 пользователей.