Рецепт дня

Автор: alisa-108

Тираси-дзуси с бараниной

Тираси-дзуси с бараниной


1 ст. сухого риса,

200 г мяса креветок (отварного),

200 г баранины (отварной),

1 апельсин,

1 лимон,

соль по вкусу.
Для соуса:

150 г масла растительного,

1 желток,

1 апельсин,

1 ст. ложка муки маисовой,

1 ч. ложка уксуса рисового,

по 1/2 ч. ложки сахара и горчицы,

соль по вкусу,

зелень петрушки и укропа.
Приготовить рис для суши, креветки и баранину мелко нарезать. Апельсин тщательно очистить от кожуры и белой мякоти и мелко нарезать.

Добавить в рис креветки, баранину, апельсин, тщательно перемешать,
выложить на блюдо для суши, сбрызнуть соком лимона и украсить веточками
зелени. ...

Читать дальше (3648)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №544 от 22.06.2007

Вкусные рецепты #544

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Шоколадный кекс

от Alisa-108

 

Кладем шоколад и маргарин в небольшую кастрюльку. Помещаем ее в большую кастрюльку с кипятком. Растапливаем шоколад и маргарин на водяной бане...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить. Желатин растворить в воде, добавить к отвару, довести до кипения и охладить. Затем добавить проваренный изюм с медом.  Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить.
1 кг карпа
20 г желатина
50 г меда
50 г изюма
150 г сахара
соль,перец, лук, петруша по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.