Рецепт дня

Автор: elena_110

Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины


500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овсяных хлопьев (в сухом виде)
3 яйца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (НЕ гасить)
3 ст.л. растительного масла

В кастрюльку насыпать овсяные хлопья и манку,залить кефиром и оставить на два часа.
Отдельно взбить яйца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду.
Хорошенько всё перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать.
Жарить на раскалённой сковороде.
Я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом.
А готовые горячие блины смазываю сливочным маслом.

Что я могу сказать....
Блинчики получились вкусными,ароматными и.... пухленькими (немного толстенькими).Естественн...

Читать дальше (3768)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №540 от 18.06.2007

Вкусные рецепты #540

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Медовый пряник

от ElenFist

 

Растираем яйца с сахаром, добавляем все остальные компоненты, как обычно. Выливаем в смазанную маслом кексовую форму с дыркой и печем 50-60 минут при температуре 180-190 С... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Утка с яблоками

Яблоки очистить и мелко нарезать. Нафаршировать ими подготовленную утку, зашить, посолить, поперчить, положить в гусятницу, полить сливочным маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
1кг утки
500 г яблок
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 46 гостей и 0 пользователей.