Рецепт дня

Автор: Ольга

Свинина по мотивам азу

Свинина по мотивам азу



свинина 800 г
красный лук 1 - 2
кисло-сладкие маринованные огурцы 4,небольших
морковь 1 шт.
резаные помидоры в собственном соку 1 баночка,небольшая
соль, сахар 1 ст. л.
маринад от огурцов 100 мл
сушеная петрушка 1 ст. л.
Мясо нарезать поперек волокон длинными полосками, лук полукольцами. Обжарить до выпаривания жидкости. Добавить морковь и огурцы, нарезанные небольшими брусочками, обжарить примерно 5 минут. Добавить помидоры и огуречный маринад, соль, сахар, петрушку. Подлить кипящей воды и оставить тушиться минут на 30-40 под крышкой. Периодически проверять не выкипела ли жидкость.

Получается сочное, ароматное, кисло-сладкое блюдо. К нему подходит любой гарнир. Макароны, рис, картофель...

Читать дальше (2875)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №538 от 16.06.2007

Вкусные рецепты #538

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пица

от lorikk

 

Замесить тесто. Яйца отварить. Лук поджарить. Сосиски порезать, у меня были маленькие "бейби" , я нарезала их кружочками. Добавить резаные яйца, жареный лук и ложку майонеза. . . 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибы тушеные

Подготовленные грибы измельчить и обжарить в масле. Залить сметаной и прокипятить. Готовые грибы заправить солью, перцем, выложить на сковородку, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа. 
500 г грибов
50 г сливочного масла
150 г сметаны
50 г сыра
150 г сахара
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 78 гостей и 0 пользователей.