Рецепт дня

Автор: alisa-108

Безе по-японски

Безе по-японски


2 яичных белка,

1/2 стакана сахарной пудры,

1/2 стакана измельченных обжаренных лесных орехов,

сахарная пудра для посыпки.
Для орехового крема:

3 ст. ложки размягченного сливочного масла,

1 яичный желток,

1/4 стакана измельченных обжаренных лесных орехов.
Охлажденный яичный белок взбить в эмалированной, стеклянной или
керамической посуде, добавить 1/2 ст. ложки сахарной пудры, взбивая до
получения однородной глянцевой массы. Продолжать тщательно взбивать
белковую массу, добавляя небольшими порциями сахарную пудру. После
этого всыпать в безе обжаренные и измельченные лесные орехи, поместить
массу в кондитерский мешок и выдавить спиралью безе на противни,
выстеленные листами...

Читать дальше (4038)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №534 от 12.06.2007

Вкусные рецепты #534

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Свиные ножки тушеные в пиве

от Alisa-108

 

Свиные ножки порубить на более мелкие части. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить ножки в казанок. Туда же добавить лук нарезанный кубиками ...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Буженина

Свинину без косточек нашпиговать луком, чесноком, натереть солью, перцем, положить в керамическую или эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту и на 1-2 суток поставить в холодное место для маринования. Маринованное мясо вынуть, положить в форму для запекания и запекать в духовке до готовности. Готовую буженину нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать жареный картофель, огурцы, помидоры и сладкий перец.
1 кг свинины
50 г лука
30 г чеснока
150 г сливочного масла
500 г хлебного кваса
50 г уксуса
соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.