Рецепт дня

Автор: Вредина

Грушевый компот.

Грушевый компот.

На 3 литра воды

1кг. сахара

Разложить вымытые груши в ошпаренные кипятком банки.
Залить кипятком, подержать пока не закипит сироп.
Слить воду, залить груши сиропом. Закатать.
...

Читать дальше (2354)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №534 от 12.06.2007

Вкусные рецепты #534

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Свиные ножки тушеные в пиве

от Alisa-108

 

Свиные ножки порубить на более мелкие части. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Сложить ножки в казанок. Туда же добавить лук нарезанный кубиками ...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Буженина

Свинину без косточек нашпиговать луком, чесноком, натереть солью, перцем, положить в керамическую или эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту и на 1-2 суток поставить в холодное место для маринования. Маринованное мясо вынуть, положить в форму для запекания и запекать в духовке до готовности. Готовую буженину нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать жареный картофель, огурцы, помидоры и сладкий перец.
1 кг свинины
50 г лука
30 г чеснока
150 г сливочного масла
500 г хлебного кваса
50 г уксуса
соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 122 гостей и 0 пользователей.