Рецепт дня

Автор: admin

Манты рыбные огурджалинские

Манты рыбные огурджалинские

рыбное филе - 1 кг

яйцо - 1 шт.

лук репчатый - 2 шт.

перец черный молотый - 5 г

перец красный молотый - 5 г

фенхель - 10 г

шафран - 0,1 г

кардамон - 0, 1 г

зелень укропа, петрушки

20 г - соль.

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш. Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками величиной. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Все это хорошо посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты. Манты поместить на решетки - касканы и варить 25...

Читать дальше (3927)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №532 от 10.06.2007

Вкусные рецепты #532

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сырный пирог с вишней и шоколадом

от Alisa-108

 

Из всех ингридиентов замешиваем тесто. Маргарин смешиваем с сахаром и мукой, перетираем в маслянистую крошку. Добавляем яйцо, сметану и разрыхлитель...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины с мясом

Говядину или свинину отварить, пропустить через мясорубку, добавить слегка поджаренный лук, соль, черный молотый перец и хорошо перемешать. Подготовленную начинку положить на середину испеченного блина, завернуть конвертом и обжарить с обеих сторон. Подавать на стол со сливочным маслом. 
200 г говядины или свинины
50 г лука
50 г сливочного масла
Для блинов: 200 г муки, 1 яйцо, 300 г молока или воды,10 г сахара, 10 г дрожжей, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 151 гостей и 0 пользователей.