Рецепт дня

Автор: alisa-108

Беллини

Беллини

Игристое вино сухое 120 мл
Персик 1 шт
Лед 12 кубиков
Очисть персик от кожуры и взбей в блендере

Положи в стакан для смешивания лед 12 кубиков

Налей персиковое пюре 30 мл и сухое игристое вино 120 мл

Аккуратно размешай коктейльной ложкой

Перелей в охлажденный коктейльный флюте

...

Читать дальше (1962)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №531 от 09.06.2007

Вкусные рецепты #531

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Мясо под овощной шубой

от ElenFist

 

Мясо ( у меня телятина) режем небольшими кусочками и обжариваем. Я делаю это в воке небольшими порциями - так получается быстрее. Тем временем очищаем и нарезаем свежайшие молодые овощи...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Маковое печенье

Мак залить кипятком и оставить на 30 минут. Воду слить, а мак растереть с сахаром. Добавить маргарин, муку, яйца, соду, теплое молоко и замесить тесто. Поставить на час в холодное место, затем раскатать, формочками вырезать коржики и выпекать в духовке при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. Можно использовать для украшения миндаль. 
200 г мака
200 г маргарина
500 г пшеничной муки
2 яйца
200 г сахара
200 г молока
5 г соды.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.