Рецепт дня

Автор: Ольга

Рождественское печенье

Рождественское печенье

1.350 г маргарина
2. 2 яйцa
3. 6 чайных ложек мёда (можно больше)
4. 4 стакана муки
5. 2 ч.л. разрыхлителя
6. 10 звездочек гвоздики
7. 2 ч.л. корицы
8. 4 ч.л. натертого имбиря ( можно больше)

Для глазури

2 белка

2 - 3 ст. сахарной пудры

1 ст. л. лимонного сока
1. Гвоздику измельчить
2.Смешать муку + корицу+ имбирь+ гвоздику
3.Смешать размягченный маргарин+ яйца+мёд
4.Смесь (пункт 3) Добавить к муке и вымесить тесто
5.Раскатать тесто 0.5 см
6.Выпекать при Т 170С 25-35 мин

7. Украсить глазурью

Читать дальше (3407)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №527 от 05.06.2007

Вкусные рецепты #527

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лосось запеченный в тесте под голландским соусом

от EVA

 

Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову и хвост, хорошенько вымойте. Немного посолите рыбу изнутри и снаружи. И отправляйте рыбку в духовку на 15 минут.  Через 15 минут вынимаем рыбу из духовки и даем остыть...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мясная запеканка с грибами

Мясо (говядину или свинину) отварить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы промыть, отварить и мелко посечь. Картофель отварить и протереть через сито. Мясо смешать с грибами и картофелем, добавить соль, перец, молоко, яйца и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму для запекания и запечь в духовке.   
500 г говядины
200 г свинины
400 г картофеля
200 г молока
4 яйца
50 г сливочного масла
20 г молотых сухарей
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.