Рецепт дня

Автор: Sunny12005

Торт с ягодами

Торт с ягодами

Бисквит:

8 яиц

1 стакан сахара

1,25 стакана муки

Крем:

3/4 стакана сахара

2 ст.л. муки

0,5 л молока

250 г сливочного масла

400 мл коньяка

ванилин

Пропитка для коржей:

1 стакан крепкого чая

3 ч.л. сахара

50 мл коньяка

Приготовить тесто. Взбить миксером яйца, добавить сахар и взбивать еще 5-7 минут. Всыпать муку и взбивать миксером еще 20-30 секунд до получения однородной массы.

Круглую форму диаметром 28 см смазать маслом, вылить тесто и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 35-40 минут проверить готовность тонким ножом или спичкой. Готовый бисквит остудить прямо в форме и выложить на блюдо....

Читать дальше (1466)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1707 от 05.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1707

 

Новости на сайте:

Как перестать переедать?

Молодежь глохнет из-за цифровых плееров

Объявляем о результатах 21-го кулинарного конкурса!

 

Рецепты с нашего сайта

Творожные кексы

от Yakut

Творог протереть сквозь сито. Цукаты нарезать мелкими кубиками. Смешать с творогом масло, сахар, соль, яйца, нарезанные цукаты, лимонную цедру, и 50 гр. орехов (при желании). Ввести муку и соду. Смазать формочки для кексов сливочным маслом, выложить тесто и выпекать...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Пирог с начинкой из капусты с мясом

от Rastaman

 

Ингредиенты:
Тесто - Ваше любимое дрожжевое тесто для пирогов
600 г муки
1 яйцо
2 чайные ложки сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
120 г маргарина
280 мл воды
Начинка:
1 кочан небольшой капусты
200 г мяса (свинины или курятины)
1 головка лука
1 столовая ложка томатной пасты
1/6 стакана подсолнечного масла
соль
перец черный молотый
Приготовление:
1. Путем смешивания всех продуктов замешиваем тесто и даем ему подойти 2 раза (процесс занимает около 2,5 часов)
2. Пока тесто подходит, делаем начинку: тушим капусту с мясом.
3. Делим тесто на 2 части. Одну часть раскатываем кругом, укладываем в форму, затем начинку, и сверху закрываем второй раскатанной частью теста. Защипываем края. Украшаем (а можно и без украшения) - мы вот с дочкой ежиков (ну или что-то подобное ))) сделали. Смазать пирог взбитым яйцом.
4. И в духовку, разогретую до 200 градусов!!!

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Запеканки на любой вкус

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 84 гостей и 0 пользователей.