Рецепт дня

Автор: Ольга

Закуска в Итальянском стиле

Закуска в Итальянском стиле

Для теста:

мука 1,5 стакана *
молоко 2/3 стакана * (теплое)
яйца 3 штуки (средние)
сливочное масло растопленное и охлажденное 2 ст.л.
соль 1/2 ч. л.

* стакан 200 мл

Для начинки:

сыр моцарелла
помидоры черри
свежий огурец
укроп
оливковое (растительное) масло
Для украшения:

любая зелень
салат
базилик

бумажные формочки диаметром 5,5 см по нижнему диаметру

Читать дальше (4408)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1706 от 04.09.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1706

 

Новости на сайте:

Брокколи и другие овощи снижают кровяное давление

"Сов" и "жаворонков" вычисляют по волосам

Объявляем о результатах 21-го кулинарного конкурса!

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог колбасный (остатки сладки)

от Alisa-108

Готовим тесто. На крупной терке натираем маргарин (охлажденный), присыпаем мукой, содой или разрыхлителем, все тщательно перетираем руками, до образования маслянистой крошки. Добавляем сметану и замешиваем тяжеленький колобок. Тесто делим на 2 части...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Печенье с курагой и черносливом

от Вредина

 

Ингредиенты:
2яйца
150-200 г. сахара
50 г. масла
1 ст. ложка меда
2 ч. ложки разрыхлителя
350г. муки
по 0,5 стакана кураги и чернослива,
шоколад для украшения(белый и черный).
Приготовление:
Чернослив и курагу замочить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром, маслом и медом. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно, замешивая, всыпать в тесто. Тесто должно быть не крутое( слегка липнуть к рукам.) Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки. Сформировать лепешечки, в центр каждой положить чернослив или курагу. Залепить тесто в шарик, выложить на смазанный противень, на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах 20 минут(аэрогриль). До золотистого цвета, остудить. Растопить шоколад и нанести рисунок на каждое печенье.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Пироги, пирожки, ватрушки

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 262 гостей и 0 пользователей.