Рецепт дня

Автор: alisa-108

Инари-суши с морковью и стручковой фасолью

Инари-суши с морковью и стручковой фасолью


2 стакана вареного шлифованного риса для суши,

2 брикета абураагэ,

1 1/2 стакана бульона даси,

2 ст. ложки мирин,

1 ст. ложка сакэ,

1 ст. ложка соевого соуса,

1 морковь,

8 зеленых стручков фасоли,

8 веточек петрушки,

8 маринованных цветков вишни.
Брикеты абураагэ ошпарить кипятком,
хорошо промыть проточной холодной водой, отжать, надрезать каждый
острым ножом с трех сторон и развернуть их в большие плоские пластинки.
В посуду с бульоном даси влить мирин, сакэ и соевый соус, размешать,
опустить туда пластинки абураагэ и варить на слабом огне в течение 5-6
минут.

Приготовить начинку: от очищенной моркови отрезать треть ...

Читать дальше (3755)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1701 от 30.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1701

 

Новости на сайте:

Жгучий перец снижает кровяное давление

Кто сделает тебя счастливой?

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

от Lorchen

1. С апельсина с помощью овощерезки снять цедру без белой шкурки. Порезать соломкой, залить кипятком. Так сделать несколько раз, чтоб ушла горечь.
2. В кастрюльку налить сок лимона, туда же выжать сок из апельсина, добавить сахар...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Банановый манник

от Вредина

 

Ингредиенты:
500мл. кефира
200г. манной крупы
100г. сахара
пакетик разрыхлителя
2 банана
1 ст. ложка панировочных сухарей.
Приготовление:
Манку смешать с сахаром, помешивая влить кефир(чтоб не образовалось комочков). Добавить разрыхлитель. Форму смазать и обсыпать панировочными сухарями. Бананы очистить и нарезать кружочками. Вылить в форму половину теста, выложить бананы, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 81 гостей и 0 пользователей.