Рецепт дня

Автор: tania

Печенье Кокосовые кучерявчики

Печенье Кокосовые кучерявчики

2 белка
0.5 чашки сахарной пудры (или сахара)
1 чашка кокосовой стружки
0.5 чашки молотого миндаля
0.25 чашки миндаля грубо порубленного
0.25 чашки рубленного шоколада

Печенье я в-основном готовлю по рецептам Анни Вильсон, у нас продаются книжечки отлично проиллюстрированные, с рецептами довольно легкими. Название мое. Взбить белки в крутую пену с сахарной пудрой. Перемешать с сухими ингредиентами. Лист выстелить пергаментной(промесленной) бумагой, на него ложкой выложить массу в виде бугорков. Выпекать. Температура средняя, у меня духовка не показывает температуру, так что точно не знаю сколько градусов, но это не безе, печеньки не высушиваются. Когда зарумянятся, остудить немного на протвине, когда немного затвердеют, снять с бумаги и охладить окон...

Читать дальше (1087)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1701 от 30.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1701

 

Новости на сайте:

Жгучий перец снижает кровяное давление

Кто сделает тебя счастливой?

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

Паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром

от Lorchen

1. С апельсина с помощью овощерезки снять цедру без белой шкурки. Порезать соломкой, залить кипятком. Так сделать несколько раз, чтоб ушла горечь.
2. В кастрюльку налить сок лимона, туда же выжать сок из апельсина, добавить сахар...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Банановый манник

от Вредина

 

Ингредиенты:
500мл. кефира
200г. манной крупы
100г. сахара
пакетик разрыхлителя
2 банана
1 ст. ложка панировочных сухарей.
Приготовление:
Манку смешать с сахаром, помешивая влить кефир(чтоб не образовалось комочков). Добавить разрыхлитель. Форму смазать и обсыпать панировочными сухарями. Бананы очистить и нарезать кружочками. Вылить в форму половину теста, выложить бананы, залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа кулинарии

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 109 гостей и 0 пользователей.