Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Форест»

Салат «Форест»

500 г свежих грибов, 1 стручок красного перца, 2-3 луковицы, 2 ст. л. расти­тельного масла, 1 ст. л. томат-пюре, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана грибного отвара, соль, перец.

Нарезать грибы кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4-5 мин. Добавить томат-пюре, сметану и грибной отвар или воду и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6-8 мин.
...

Читать дальше (4263)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1700 от 29.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1700

 

Новости на сайте:

В Австрии создан сорт пива, который повышает мужскую потенцию

Стоит ли худеть?

Подошел к концу 21 кулинарный конкурс. Голосуем!

 

Рецепты с нашего сайта

Пахлава турецкая

от Яшка63

В миске смешать взбитое яйцо, молоко, соль, крахмал, масло, муку всыпать частями(тесто не должно быть крутым). Вымешивать тесто до эластичности. Обкатать тесто по столу. Разделить на шарики, размером с грецкий орех. Каждый шарик раскатать размером чуть больше блюдца. Смазать растопленным топленым маслом...
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: десерты

Десерт яблочно-тыквенный

от Елена прекрасная

 

Ингредиенты:
Яблоки-10шт тыквы - небольшой кусочек.
сахар-песок - 5стол.ложек.
сок лимона - 2 столовые ложки.
корица молотая(по вкусу), можно заменить ванильным сахаром, кто не любит корицу.
50гр сливочного масла.
Приготовление:
Яблоки вымыть и вынуть серединки.
На терке натереть тыкву,добавить в неё 3 столовые ложки сахара, и корицу.Перемешать и заполонить яблочки тыквенной смесью. Выложить в кастрюлю или сотейник с высокими бортиками,добавить немного воды(что бы покрылось донышко посуды) и поставить в духовку на 20 мин. После достать, полить сок лимона в каждое яблочко и сверху засыпать оставшимся сахаром. Закрыть крышкой и оставить остывать. Как остынет можно подать на десерт.
Примечание:
Это очень вкусно и полезно. Даже те,кто не очень любят тыкву им понравится.Так как вкус больше похож на ананасовый(этот вкус придаёт сок лимона).

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Школа гастронома

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 90 гостей и 0 пользователей.