Рецепт дня

Автор: Вредина

Пончики с корицей.

Пончики с корицей.

1.5 стаккана муки, 0.5 стакана молока,
1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка корицы,
1 ст. ложка слив. масла, 0.5 ч. ложки разрыхлителя.

Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку.
В кастрюльке разогреть растительное масло.
Используя форму для пончиков или ст. ложку,
Выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.
...

Читать дальше (1955)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1695 от 24.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1695

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Рецепты с нашего сайта

Киш "Лорен" с брокколи и красной рыбой

от Alisa-108

Замешиваем тесто. Для этого муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем тертый на крупной терке маргарин и сметану. Получается тяжеленький колобок. Тесто временно отправляем в холодильник.Готовим начину. Перец и красную копченую рыбу нарезаем кубиками, отваренное брокколи делим на соцветия. На растительном масле поджариваем...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Кыстыбый

от TOxiN

 

Тесто:
1 стакан холодной воды
1 яйцо
соль
мука
Начинка:
картофель
лук
сливочное масло.
Приготовление:
Тесто (пресное): В посуду вылить стакан воды, добавить яйцо и соль, по немного добавлять муку до консистенции легкого теста. Накрыть влажным полотенцем.
Начинка: Картофель очистить и отварить. Лук обжарить на масле и добавить в картофель.
Нагреваем сковороду (как для блинов, с большим плоским дном). СУХУЮ.
Тесто делим на порции получается примерно небольших 8 штук. Каждую часть раскатываем тонко и перекладываем на сковороду. Держим до легкого обжаривания и переворачиваем. Тоже с другой стороны, готовится очень быстро. Перекладываем на тарелку, начинку распределяем по одной половине лепешки, второй ее частью накрываем. Получается похоже на ленивый пирог с незакрытым краем. После их можно обжарить на сливочном масле.
Примечание:
готовится очень быстро если не учитывать затрат на картофель
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

У меня на кухне ничего не пропадает

Новости на сайте:

Похудение на "холодную голову"

И все же - полезно ли яйцо?

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 112 гостей и 0 пользователей.