Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

Жюльен с курицей, грибами, ветчиной

- курица - 1 шт.

- шампиньоны - 200г

- копченая ветчина или окорок - 200г

- лук репчатый - 2 шт.

- сметана - 100г

- сыр (мягкый) - 100г

- маслины - 40-45 шт.
Отварить курицу до готовности (в соленой воде). Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными!) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив). Далее добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем все переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше), добавить куриный бульон (щедро), сметану (так же), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тертым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять...

Читать дальше (3663)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1690 от 19.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1690

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Поздравляем победителя!

 

 

Рецепты с нашего сайта

Фрикасе в хлебе

от Irinax

1. Грудку помыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на небольшие кусочки.
2. Мелко нарезать лук,грибы и болгарский перец.
3. Обжарить  на растительном масле в сотейнике или в глубокой сковороде курицу до образования румяной корочки. Приправить солью,перцем  карри.
4. Отдельно обжарить грибы с луком.
5. Добавить к грибам с луком, помидоры в собственном соку и перец. Тушить на среднем огне с закрытой крышкой 15 минут...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Самса с мясом

от natixs

 

Ингредиенты:
слоенное не дрожжевое тесто - 1 пачка
фарш куриный 400гр
2 больших луковицы
Приготовление:
Тесто порезать на порционные квадраты, положить начинку из фарша и выпекать в духовке при 200* 20 минут. Фарш предварительно посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный лук.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Едим со вкусом

Новости на сайте:

Не относитесь к мелким царапинам и занозам снисходительно!

Не нарушай дистанций.О личном пространстве каждого

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 103 гостей и 0 пользователей.