Рецепт дня

Автор: Вредина

Пончики с корицей.

Пончики с корицей.

1.5 стаккана муки, 0.5 стакана молока,
1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка корицы,
1 ст. ложка слив. масла, 0.5 ч. ложки разрыхлителя.

Муку смешать с разрыхлителем и корицей.
Яйцо взбить с сахаром и растопленным маслом.
Добавить молоко, помешивая, постепенно вводить муку.
В кастрюльке разогреть растительное масло.
Используя форму для пончиков или ст. ложку,
Выложить тесто в кастрюльку, обжарить до золотистости.
Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой с корицей.
...

Читать дальше (1950)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1688 от 17.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1688

 

Сегодня у нас в рассылке:

Объявляем о проведении 21 конкурса!

С 14 по 29 августа 2010-го включительно администрация сайта "Повары Ру" проводит 21-й кулинарный конкурс.

Призы в этот раз также предоставили компании OLAY и книжный интернет-магазин «ПРЕМЬЕРА - Мир Семьи»

Лотерея:Разыгрывается рецепт 5250

 

 

Рецепты с нашего сайта

Яблочный пирог

от Alisa-108

Нагреваем духовку до 180 градусов. Хорошенько смешиваем все ингредиенты для теста. Выстилаем дно и стенки формы. Выпекаем тесто примерно 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Тем временем готовим начинку. Тушим яблоки на среднем огне в воде с сахаром, примерно 5 минут. Смешиваем в стакане лимонный сок и пудинг...

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

Слоеные пирожные "Летние"

от Вредина

 

Ингредиенты:
Упаковка слоеного теста
нектарины, смородина
малина, земляника.
Для крема:
250 мл. молока
3 желтка
2 ст. ложки сахарной пудры
2 ст. ложки крахмала
1/2 пакетика ванилина.
Приготовление:
Тесто раскатать, нарезать квадратами. У половины квадратов вырезать серединку, оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты. Выложить на смазанный противень. Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10минут). Остудить.
крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены. Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая. Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения. Выложить крем в заготовки для пирожных. Помыть фрукты-ягоды. Нектарины разрезать пополам, удалить косточку, нарезать тонкими лепестками. Выложить фрукты-ягоды на пирожные.
Присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Вкусная Турция

Новости на сайте:

Вегетарианство как образ жизни

Чем заняться, когда скучно?

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 198 гостей и 0 пользователей.