Рецепт дня

Автор: Вредина

Селедочно-картофельный паштет.

Селедочно-картофельный паштет.

600г. картофеля, 2 соленых селедочки, 1 луковица,
3 вареных яичных желтка, 2 ст. ложки сметаны.
Для украшения: 200г. соленых огурчиков,
3 вареных яичных белка, зеленый горошек.
Картофель помыть, очистить и отварить без соли.
Слить воду, размять картофель в пюре. Лук очистить и измельчить,
Сельдь очистить. пропустить через мясорубку вместе с желтками.
Массу тщательно перемешать, добавить сметану. Выложить
картофельную массу на блюдо и придать ей форму рыбы.
Огурец нарезать кружками, уложить в виде чешуи. Из белка оформить
Плавники и хвост, украсить зеленым горошком.

Читать дальше (3108)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №525 от 03.06.2007

Вкусные рецепты #525

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кранч с маком

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и две столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйцо. Все хорошенько перемешать и добавляя муку замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочное желе

Желатин залить водой, затем подогреть, что бы он растворился в воде, охладить. Молоко прокипятить с сахаром и охладить, добавить растворенный в воде желатин и ягоды. Взбивать 4-5 минут, разлить в подготовленные формы и поставить в холодное место для загустения. Формочки обязательно предварительно сполоснуть водой. Подавать молочное желе с фруктовым сиропом.
500 г молока
50 г желатина
300 г сахара
50 г воды
150 г малины или земляники.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 166 гостей и 0 пользователей.