Рецепт дня

Автор: Lorchen


"Белорусские дурёхи"

куриное филе - 0,5 кг

яйца - 2 шт

крахмал - 4 ст.ложки

аджика - 2 ст. ложки

майонез - 5 ст. ложек

лук репчатый - 2 шт

соль, перец по вкусу

грибы - 0,5 кг

сыр - 100 г

1. Филе курицы (500 г) порезать мелкими кусочками, дюбавить 2 яйца, 4 ст. ложки крахмала, лук мелкопорезанный, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки аджики, 5 ст. ложек майонеза. Все хорошо вымешать и жарить на сковородке "оладушками".

2. Грибы мелко порезать и обжарить с луком, посолив и поперчив.

3. На каждый куриный "оладушек" положить по 2 ст.л грибов и посыпать тертым сыром.

4. На гарнир - бульба.
...

Читать дальше (4096)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №524 от 02.06.2007

Вкусные рецепты #524

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Булочки фаршированные грибами

от Alisa-108lenFist

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы делаем крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла тушеная в сметане

Свеклу помыть, залить горячей водой и отварить. Остудить, очистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, потертые яблоки, соль, тушить на сливочном масле 10-15 минут. При подаче на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.
500 г свеклы
100 г лука
1 среднее яблоко
50 г сливочного масла
100 г сметаны
соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 91 гостей и 0 пользователей.