Рецепт дня

Автор: Burivushka

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Тесто

50г дрожжей

100г молока

3 ст.ложки сахара

0,5 ч. ложки соли

200 г маргарина

3 стакана муки

Начинка

творог+сливки+варенье - пропорции по вкусу

Ставим опару - в теплом молоке разводим дрожжи и растворяем сахар. Для ускорения подъема опары я грею смесь в микроволновке - 30сек - и готово.

Растапливаем маргарин, добавляем соль и муку, смешиваем в миксере, выливаем туда же опару, хорошо вымешиваем - миксером же. Даем тесту чуть постоять, чтобы поднялось, в это время готовим начинку.

Взбиваем творог, сливки и варенье (у меня было персиковое) до воздушного состояния. Кстати, с этим тестом неплохо получаются пирожки с ягодами/фруктами, с грибами, сыром, ветчиной.

Тесто раскатываем, разрезаем...

Читать дальше (4328)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №523 от 01.06.2007

Вкусные рецепты #523

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Лечат мысли


Рецепты с нашего сайта:

Пирог вишневый

от Alisa-108

 

Смешиваем муку, соль, разрыхлитель. Маргарин взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и смешиваем с сухими компонентами...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожный пирог с шоколадом

Творог хорошо растереть с яйцами, добавить сахар, миндали и другие орехи, ванилин, растопленное сливочное масло и тертый шоколад. Тесто тщательно вымесить, выложить в форму и поставить в негорячую духовку. Пирог подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым. 


400 г творога
150 г сахара
8 яиц
70 г сливочного масла
150 г шоколада
100 г миндаля или других орехов.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 250 гостей и 0 пользователей.