Рецепт дня

Автор: admin

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Пирожки с начинкой из лука-порея и трюфелей

Тесто

450 г пшеничной муки мелкого помола с отрубями

1 щепотка соли

1 ч. ложка пекарского порошка

200 г сметаны крем-фреш

125 г сильно охлажденного сливочного масла

мука для раскатывания теста

2 яичных желтка для смазывания поверхности теста

жир для смазывания формы

Начинка

500 г молодого лука-порея

3 ст. ложки трюфельного масла

соль белый свежемолотый перец

150 г сметаны крем-фреш

2 яйца

100 г свежих трюфелей (черных или белых)

1. Муку для теста просеять на доску, перемешать с солью и пекарским порошком, посередине сделать углубление. Разбить в него яйца, положить сметану крем-фреш и перемешать вилкой с небольшим количест...

Читать дальше (4817)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №522 от 31.05.2007

Вкусные рецепты #522

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка картофельная

от Alisa-108

 

Добавляем в картофельное пюре яйца, солим, перчим. Мясной фарш поджариваем с луком и морковью до готовности. Смазываем форму для запекания жиром, присыпаем сухарями...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Жареная цветная капуста

Цветную капусту промыть, залить холодной водой, добавить соль, сахар, отварить. Разобрать ее на небольшие кочешки и обжарить на масле. При подаче на стол капусту обвалять в сухарях.

 


1 кг цветной капусты
50 г масла
50 г сухарей
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.