Рецепт дня

Автор: ddd

Жюльен из копченой рыбы

Жюльен из копченой рыбы

- копченая рыба - 500г

- сливочное масло - 1 ст.л.

- лук репчатый - 1 шт.

- яйцо - 2 шт.

- сметана - 3/4 стакана

- укроп, соль - по вкусу.
Рыбу очистить от кожи и костей, филе разделить на кусочки. Нашинкованный лук обжарить в масле, добавить рыбу, перемешать и положить в кокотницы. Сметану смешать со взбитым яйцом, рубленым укропом и посолить. Этой смесью залить рыбу и все запечь в духовке.
...

Читать дальше (3290)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №521 от 30.05.2007

Вкусные рецепты #521

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Драники панские 

от Роскош

 

Готовим тесто как на обычные драники: трем картошку на мелкую терку, добавляем немного сметаны или кефира, что бы не че5рнело тесто. Туда же яйцо, соль по вкусу и мука...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Раки в сметане

Раки обдать кипятком, сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную зелень, морковь, лук, соль, перец и залить горячей водой. Варить 10-15 минут, пока раки не покраснеют, затем добавить сметану и держать на огне еще 10 минут. 


300 г раков
50 г зелени укропа и петрушки
50 г моркови
50 г лука
250 г сметаны
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 198 гостей и 0 пользователей.