Рецепт дня

Автор: ddd

Салат «Балонез»

Салат «Балонез»

1 крупная луковица, 225 г риса, 25 г масла, 5 г сухих пряностей, 4 зерна кардамона, 4 маленьких луковицы, 1 ч. л. корицы, 900 мл овощного бульона.

Почистить большую луковицу и порезать ее ко­лечками. Насыпать рис в дуршлаг и промыть холод­ной проточной водой. Слить воду. Подогреть масло в средней жаропрочной посуде в течение 30 секунд, затем добавить пряности, кардамон, маленькие лу­ковицы и корицу. Готовить в течение 1 мин. Смешать с рисом и готовить 2 мин. Добавить бульон и хорошо перемешать. Готовить, помешав, в течение 18 мин. Прикрыть крышкой и дать постоять 5 мин. Вынуть корицу и луковицы, перед тем как подавать на стол.
...

Читать дальше (4612)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №520 от 29.05.2007

Вкусные рецепты #520

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт Татьяна

от ElenFist

 

Яйца взбить с сахаром, не сильно (ложкой). Всыпать промытый и высушенный изюм, измельченные в мясорубке орехи, мед, муку, соду. Изюм можно и не высушивать, а хорошо слить воду после мытья...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Баклажаны жареные

Баклажаны  помыть, срезать концы, нарезать тонкими кусочками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на масле. Лук нарезать кружочками и тоже обжарить на масле. Баклажаны и лук выложить на блюдо слоями. На сковородку, где жарились баклажаны, положить сметану, томатную пасту, довести до кипения и этим соусом залить баклажаны.


1 кг баклажанов
200 г лука
100 г сливочного масла
300 г сметаны
100 г томатной пасты
соль по вкусу.


Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 335 гостей и 0 пользователей.