Рецепт дня

Автор: admin

Картофель, жаренный с огурцами

Картофель, жаренный с огурцами

3 клубни картофеля

1 огурец

50г муки

100 г растительною масла для жарки

соль

зелень укропа

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, обсушить и обжарить на растительном масле с солью. Огурец вымыть, изрезать кружочками. Кружочки огурца обмакнуть в растительное масло, запанировать в муке и обжарить на сковороде. Выложить слоями обжаренные картофель и огурцы в толстостенную посуду, потомить в духовке 4—5 минут и подать к столу, посыпать зеленью укропа.
...

Читать дальше (3020)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №518 от 24.05.2007

Вкусные рецепты #518

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пахлава

от ElenFist

 

Замешиваем тесто: растопленное масло, яйца, мука, теплое молоко и дрожжи. Даем тесту полежать немного, а в это время делаем начинку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк с грибами

Грибы промыть и отварить. Затем снова промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту стушить, добавив грибной отвар, сахар и сливочное масло. В грибной отвар положить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, добавить поджаренный лук, грибы, тушеную капусту, заправить солью, перцем и варить до готовности. Капустняк подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной. 
100 г грибов
1 кг квашеной капусты
500 г картофеля
50 г сливочного масла
100 г лука
соль, перец - по вкусу
250 г сметаны
20 г зелень петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 51 гостей и 0 пользователей.