Рецепт дня

Автор: ddd

Тушёная курица

Тушёная курица

1,5 кг курицы,

600 г китайской капусты,

пучок зеленого лука,

несколько пластин морской капусты,

1/2 стакана сакэ,

1 лимон
Для соуса:

2 ст. ложки сею,

2 ст. ложки даси.
Нарезать курицу небольшими кусочками, положить на дуршлаг и обдать кипятком. Порезать капусту, лук, лимон. Промыть и обсушить бумажной салфеткой морскую капусту, уложить ее на дно глубокой сковороды, сверху разложить куски курицы. Залить водой, чтобы она покрывала мясо, поставить на огонь. Дать закипеть, снять пену, вынуть морскую капусту и уменьшить огонь. Добавить сакэ и варить еще 40 мин. Заложить овощи и тушить до готовности. Заправить соусом и специями.
...

Читать дальше (4258)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №516 от 22.05.2007

Вкусные рецепты #516

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гамбургер - это наркотик


Рецепты с нашего сайта:

Канелоне с мясной начинкой

от Alisa-108

 

Разогреваем растительное масло в сковороде, жарим лук до золотистого цвета. Смешиваем в мисочке все ингридиенты начинки,  остужаем и начиняем канелоне полученной начинкой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Грибной суп

Грибы промыть, залить холодной водой и отварить. Затем мелко посечь. В грибной отвар положить сваренную фасоль, нарезанный небольшими кусочками картофель, довести до кипения, добавить грибы, посолить и варить до готовности. Грибную юшку заправить пассерованным на подсолнечном масле луком. На стол подавать с зеленью укропа. 
50 г сушеных грибов
250 г фасоли
500 г картофеля
100 г лука
50 г подсолнечного масла
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 201 гостей и 0 пользователей.