Рецепт дня

Автор: tania

Оливье

Оливье "Алые Паруса"

Для оливье:
4 картошки в мундире
150 г. ветчины
150 г. куриного филе
10-12 шт. средних креветок
3 яйца
0.5 банки горошка
0.5 банки зерен кукурузы
2 соленых огурчика
майонез
соль, перец по вкусу
сладкий красный перец в порошке(паприка)
Декорация:
Булка в форме кораблика
хлебная палочка(кростини)
2 ломтика ветчины или колбасы для парусов
1/3 чашки бурякового сока(или любого другого красного)
2 ч. ложки томатной пасты
7 г. более-менее желатина в порошке (1 пакетик)
маринованый красный перчик для флажка
Палочки и зубочистки

Желатин замочить в столовой ложке воды. Вскипятить буряковый сок, посолить, поперчить, добавить томатную пасту или соус, проварить, пока не станет 1/4 чашки жи...

Читать дальше (1321)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №514 от 20.05.2007

Вкусные рецепты #514

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пьяненький цыпленок

от warlok

 

Взять куриное филе, порезать на кусочки и обжарить на растительном масле до появления румяной корочки. Переложить поджаренное мясо в кастрюлю, сверху выложить очищенные от кожицы томаты...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожное печенье

Творог перемешать с сахаром, добавить соль, пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить добела, добавить творог, муку, хорошо перемешать и замесить тесто. Раскатать его нарезать небольшими кружочками, выложить на смазанный маслом лист и выпекать в духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. 

 
500 г творога
400 г сахара
200 г сливочного масла
250 г муки
100 г сахарной пудры
5 г соли

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 86 гостей и 0 пользователей.