Рецепт дня

Автор: alisa-108

Кнедли

Кнедли

1 яйцо

2 стакана муки

1 стакан молока

0,5 чайной ложечки соды

соль

3-4 кусочка белого хлеба или булки

1 столовая ложка сливочного масла

Белый хлеб или булку нарезаем на кубики и слегка подсушиваем на сухой сковороде. После того, как сухарики приобретут золотистый цвет добавить ложку сливочного масла, чтобы оно впиталось в сухарики. Замешиваем тесто. Яйцо взбиваем с солью,добавляем молоко, муку, соду и замешиваем тесто. Добавляем сухарики, домешиваем муки, столько чтобы оно могло отлипать от рук. Тесто делим на колбаски. В моем случае получилось четыре колбаски. Колбаски раскатываем до болеее тонкого состояния, примерно толщиной в три пальца и отвариваем их в кипящей подсоленной воде 10 минут. После готовые кнедли вынимаем, наре...

Читать дальше (4664)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №511 от 17.05.2007

Вкусные рецепты #511

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Куриный рулет с грибами

от ElenFist

 

Для рулета потребуется куриная грудка. Я ее разрезала пополам по горизонтали , развернула - получилась большая поверхность . Затем еще отбила - получился огромный пласт мяса...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Яичная запеканка с грибами

Сушеные грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком. Сваренные яйца измельчить и смешать с грибами и луком. Посыпать солью, перцем, выложить в сотейник. Залить молочной подливой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Подлива: растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать несколько минут. Влить молоко, хорошо размешать и поставить на огонь. Помешивая довести до кипения.


8 шт. яиц
250 г грибов
100 г сыра
соль, перец по вкусу.
Подлива: 200 г молока, 30 г муки, 50 г масла, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 419 гостей и 0 пользователей.