Рецепт дня

Автор: alisa-108

Лапша соба жареная

Лапша соба жареная

250 г лапши соба,

1-1 1/2 ст. ложки кунжутного масла,

1 морковь,

1 корень сельдерея,

100 г капусты,

4-5 перьев зеленого лука,

1 1/2 - 2 ст. ложки тертого свежего имбиря,

2 1/2ст. ложки соевого соуса,

2 ст. ложки мирин,

1/4 ч. ложки соли.

Лапшу опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, слегка
отварить, чтобы она стала почти мягкой, откинуть на дуршлаг, промыть,
дать стечь и охладить.
Капусту тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать полосками. Морковь и
сельдерей очистить, вымыть, мелко нарезать или натереть на крупной
терке, высыпать в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, слегка
обжарить. Затем добавить капусту и через некоторое время — лук,
посолить и, постоянно помешивая, жарить...

Читать дальше (4821)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №510 от 16.05.2007

Вкусные рецепты #510

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Свиные рулетики

от Alisa-108

 

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук. Пождариваем на растительно масле примерно 10 минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Торт шоколадный

Яйца растереть с сахаром, добавить порошок какао, соду, сметану и муку. Замесить некрутое тесто и испечь два коржа. Когда коржи остынут, смазать их кремом, поглазировать и поставить в холодное место. Для крема растереть сметану с сахаром, добавить ванилин, молотые орехи и хорошо размешать.  Глазурь: сливочное масло растопить, добавить сахар, порошок какао и довести до кипения.
300 г муки
200 г сахара
3 яйца
200 г сметаны
20 г порошка какао
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 5 г ванилина, 200 г молотых орехов.
соль по вкусу
Глазурь: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г порошка какао.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 66 гостей и 0 пользователей.