Рецепт дня

Автор: Дама

Печенье

Печенье "Запеченые яблочки"

Яйца-1шт.

Масло сливочное- 150г

Сахар коричневый-100г

Мука-250г

Разрыхлитель-1ч.л.

Изюм-30г

Яблоки-2шт.

Сахарная пудра-50г

Миндаль-30г

Ром-2ст.л.

Шоколад темный или глазурь для украшения

Воду 75мл.развести с ромом и сахарной пудрой вскипятить и залить изюм.Оставить на 3 часа.Затем изюм обсушить с помощью салфетки.Яблоки средние порезать вместе с кожурой на маленькие кубики.Миндаль мелко порубить(без кожуры).Обжарить яблоки с миндалем на сливочном масле,добавить изюм.Размешать яйцо,сахар,масло(размягченное),муку и разрыхлитель.Смешать с яблочной массой.Сформировать колобки 2см.в диаметре.Выложить на лист,покрытый пекарской бумагой на расстоянии 2-3 см. и выпекать в разогретой духовке при 180 град....

Читать дальше (1259)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №510 от 16.05.2007

Вкусные рецепты #510

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Свиные рулетики

от Alisa-108

 

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук. Пождариваем на растительно масле примерно 10 минут...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Торт шоколадный

Яйца растереть с сахаром, добавить порошок какао, соду, сметану и муку. Замесить некрутое тесто и испечь два коржа. Когда коржи остынут, смазать их кремом, поглазировать и поставить в холодное место. Для крема растереть сметану с сахаром, добавить ванилин, молотые орехи и хорошо размешать.  Глазурь: сливочное масло растопить, добавить сахар, порошок какао и довести до кипения.
300 г муки
200 г сахара
3 яйца
200 г сметаны
20 г порошка какао
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 5 г ванилина, 200 г молотых орехов.
соль по вкусу
Глазурь: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 50 г порошка какао.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 372 гостей и 0 пользователей.