Рецепт дня

Автор: ddd

Грибы, припущенные в сахарном сиропе

Грибы, припущенные в сахарном сиропе

1 кг шиитаке
1 литр воды
2ч. ложки сухого зеленого чая
1 ст. ложка сахара разведенного в стакане воды
1 ст. ложка соевого соуса

Бланшировать в кипятке 2—3 мин 1 кг грибов шиитаке, затем залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. ложки сухого зеленого чая и варить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Вареные грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, залить сахарным сиропом (1 ст. ложка сахара, разведенного в 1 стакане воды), добавить 1 ст. ложку соевого соуса и припускать на слабом огне 5 мин.
...

Читать дальше (2948)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №508 от 14.05.2007

Вкусные рецепты #508

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соленое печенье к пиву

от Alisa-108

 

Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить. Получится тяжеленький колобок.  Тесто раскатать толщиной 2-3 мм  и нарезать на полоски...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сиченики

Говядину нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пшеничный белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Все компоненты перемешать, добавить соль, перец. Из этой массы сформировать круглые или продолговатые сиченики, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.   
1 кг говядины
100 г лука
100 г сливочного масла
200 г пшеничного хлеба
150 г молока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 120 гостей и 0 пользователей.