Рецепт дня

Автор: alisa-108

Прозрачный суп с курятиной и трепангами

Прозрачный суп с курятиной и трепангами


3 стакана бульона даси,

150 г вареной курятины,

50 г жареного трепанга,

1 огурец,

1 ст. ложка соевого соуса,

1 ч. ложка сакэ,

молотый имбирь по вкусу.
Курятину и трепангов нарезать
маленькими кусочками. Огурец вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные продукты равномерно разложить в 3-4 пиалки.
Бульон даси довести до кипения, добавить соевый соус, сакэ и имбирь,
размешать, залить содержимое пиалок и сразу же подать суп к столу.
...

Читать дальше (2875)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №507 от 13.05.2007

Вкусные рецепты #507

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта :

Кекс столично-лимонный 

от Olga 

Яйца взбить с сахаром. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Перемешать, добавить сливочное масло. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины с повидлом или вареньем

В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца муку и все тщательно вымешать.  Тесто поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа. Когда тесто подойдет, выпекать  блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.  Испеченные блины смазать повидлом или вареньем, свернуть конвертом и поджарить с обеих сторон. Подавать со сметаной или сахарной пудрой. 
200 г муки
10 г дрожжей
1 яйцо
300 г молока
10 г сахара
100 г повидла или варенья
20 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 82 гостей и 0 пользователей.