Рецепт дня

Автор: Lorchen

Чак-чак

Чак-чак

для теста:

яйца - 1 шт.

вода - 1/3 стакана

сахар - 2 ст. ложки

соль 1/2 ч. ложки

сода - щепотка

мука - сколько возмет тесто, чтобы было как на пельмени

для сиропа:

искуственный мед - 200 г

натуральный мед - 3 ст. ложки

сахар - 1/3 стакана

растительное масло для жарки

орехи (арахис, миндаль) - 100 г

1. Замесить тесто. Раскататьт его в пласт толщиной 0,5 см, дать подсохнуть (тогда резаться будет лучше).

2. Нарезать квадратики 1 х 1 см.

3. Обжарить чак-чак в большом количестве разогретого подсолнечного масла.

4. Приготовить сироп: смешать искуственный и наруральный мед, сахар и кипятить н...

Читать дальше (1164)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №506 от 12.05.2007

Вкусные рецепты #506

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Фаршированные грибы

от ElenFist

 

Ножки больших шампиньонов отделяем от шляпок, режем и поджариваем на сливочном масле. Добавляем к ним сметану, соль и специи...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка из вишен

Из вишни удалить косточки, добавить 50 г сахара. Сырые желтки, корицу, сметану, пшеничную муку хорошо перемешать, добавить взбитые белки и вишни. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке. 


500 г вишни
150 г сахара
120 г муки
5 яиц
3 г корицы
20 г сливочного масла
30 молотых пшеничных сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 255 гостей и 0 пользователей.