Рецепт дня

Автор: Jelenka

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Тесто
50 мл картофельного пюре в порошке
250 мл молоко
11 г сухих дрожжей
250- 300 мл мука
Чуть-чуть сахара и соли

Начинка
450 г куриных грудок ( предварительно замаринованных в меду)
1 луковица
100 г свежих грибов
1 ст л растительного масла
200 г творожного сыра (натуральный или с добавками из трав) Filadelfia, Almette, Rama Crème Bonjour
перец, соль, специи по вкусу

-Вскипятить молоко, снять с огня и добавить пюре,
-Тщательно перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут
- Выложить пюре в миску, слегка остудить, добавить половину муки, смешанную с дрожжами
- Тщательно перемешать и просеять оставшуюся муку
- Замесить тесто ( не к...

Читать дальше (5865)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №505 от 11.05.2007

Вкусные рецепты #505

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Блинчатый пирог "фьюжн"

от Olga

 

Под "фьюжн" подразумевается или приготовление вполне традиционных европейских блюд  с легкими экзотическими акцентами, или сочетание (смешение) различных кухонь мира. 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая каша с грибами

Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.

 


500 г риса
500 г белых грибов
50 г подсолнечного масла
1 литр грибного отвара
100 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 175 гостей и 0 пользователей.