Рецепт дня

Автор: admin

Котлеты капустные

Котлеты капустные

500 г капусты

2 ст. ложки манной крупы

2 ст. ложки молотых сухарей

соль по вкусу

3 ст. ложки растительного масла

1/2 стакана воды.
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полу готовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.
...

Читать дальше (5529)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №504 от 10.05.2007

Вкусные рецепты #504

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет из индейки в тесте

от Sekret

 

Отбить кусочки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени. Яишницу на маленькой сковородке. В индейку звернуть блинчик и заколоть зубочисткой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк

Свинину отварить, бульон процедить. Добавить мелко нарезанный картофель, квашеную капусу, промытое пшено и варить до готовности. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле. Сало-шпик растереть в ступке с зеленью петрушки и чесноком. Добавить в капустняк, заправить солью,перцем и прокипятить. Подавая на стол, в тарелку с капустняком положить кусочек свинины, сметану, зелень петрушки.
1 кг свинины
1 кг картофеля
1 кг капусты
100 г пшена
100 г лука
100 г сала-шпик
30 г чеснока
250 г сметаны
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 144 гостей и 0 пользователей.