Рецепт дня

Автор: Jelenka

Домашний ржаной хлеб с тмином

Домашний ржаной хлеб с тмином

195 г ржаной муки
200г муки из твердых сортов пшеницы
100г пшеничной муки
2ч.л. тмина
2ч.л. соды
1ч.л. соли
50 мл брусничного варенья
50 мл сиропа
350мл простокваши

- Смешайте между собой все сухие ингредиенты. Добавьте брусничное варенье, сироп* я брала жидкий мёд и простоквашу. Всё тщательно перемешайте. -Тесто выложите в форму, смазанную сливочным маслом. -Выпекать на нижнем ярусе духовки при температуре 175 градусов в течение часа или пока хлеб не пропечется и не приобретёт красивый оттенок. - Накрыть хлеб полотенцем и дать остыть до утра.
...

Читать дальше (1497)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №503 от 09.05.2007

Вкусные рецепты #503

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кекс с маковой начинкой

от Alisa-108

 

Мягкий маргарин растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель и взбиваем миксером. Добавляем муку, лимонную цедру и соль и все тщательно перемешиваем... 

Приготовление см. на сайте  


Рецепты и советы от А до Я:


Салат мясной

Мясо (говядину, телятину, свинину или баранину) отварить и нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить и также нарезать. Вареные яйца, соленые огурцы посечь, все компоненты смешать и заправить солью, перцем и сметаной, разбавленной горчицей.


500 г мяса
500 г картофеля
5 яиц
300 г соленых огурцов
500 г сметаны
50 г горчицы
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 38 гостей и 0 пользователей.