Рецепт дня

Автор: alisa-108

Полента с сыром

Полента с сыром


300 г кукурузной крупы

300 г альпийского сыра (фонтина, аппенцеллер, грюйер)

150 г сливочного масла

соль, свежемолотый перец по вкусу
В кастрюлю с толстыми стенками налить 2,5 л подсоленной воды,
довести до кипения. Кукурузную крупу постепенно насыпать в кастрюлю,
постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Натереть на терке 250 г сыра
и добавить в поленту. Температура должна быть все время близка к
температуре кипения, чтобы не образовывались комочки.
Убавить температуру и варить поленту около 40 мин., постоянно
помешивая. Растопить сливочное масло и добавить в готовую поле...

Читать дальше (2426)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №502 от 09.05.2007

Вкусные рецепты #502

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеченная морковь

от Alisa-108

 

Решила попробовать всместо традиционной картошки сделать морковку.  Пока она готовилась запах в квартире стоял неописуемый. Должна сказать, что это блюдо понравилось всем, даже деткам-привиредам...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь рубленная

Нарезанные кусочки сельди без костей и шкурки, размоченный в молоке белый хлеб, поджаренный нарезанный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перец, уксус и хорошо перемешать. Массу выложить на тарелку, придав ей форму рыбы, и украсить рубленными вареными яйцами, зеленью петрушки и укропа.  500 г сельди
300 г белого хлеба
200 г лука
50 г уксуса
200 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 64 гостей и 0 пользователей.