Рецепт дня

Автор: ddd

Морковная запеканка с творогом

Морковная запеканка с творогом

400 г моркови, 200 г творога, 2 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 1 стакан молока, 1/2 ст. л. сахара, 1/2 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сметаны.

Морковь нашинковать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. Поместить в посуду, за­лить молоком, добавить масло, сахар и соль, накрыть крышкой, готовить 5-6 мин. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 мин. Затем положить в массу яичные желтки и хорошо размешать, добавить творог и еще раз хорошо размешать. Сверху смазать сметаной, посыпать панировочными сухарями и запекать еще 3 мин.
...

Читать дальше (4349)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №501 от 02.05.2007

Вкусные рецепты #501

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка "Последний день до зарплаты"

от EVA

 

Для запеканки берем 2-3 стакана фасоли (у меня в данном случае черная фасоль), замачиваем в холодной воде  около часа и потом варим до готовности готовности...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить. 
1 кг карпа
20 г желатина
50 меда
50 г изюма
лук, петрушка, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 324 гостей и 0 пользователей.