Рецепт дня

Автор: оксан@

Слоновье мясо

Слоновье мясо

Закуска "Слоновье мясо"
Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
яйца - 2 шт.,
грибной кубик - 2 шт.,
чеснок,
растительное масло.
"Слоновье мясо" - именно так в народе иногда называют этот всенародно любимый овощ. Предлагаю вам очень простое и вкусное блюдо.
Баклажаны тщательно вымыть и, не ощищая, порезать соломкой, переложить в глубокую миску. Яйца взбить венчиком и залить ими баклажаны. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару часиков.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить баклажаны и обжарить их до готовности. За 8-10 минут до окончания приготовления раскрошить в баклажаны грибные кубики, а буквально перед тем, как выключить газ, добавить измельченный чеснок...

Читать дальше (1840)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №499 от 30.04.2007

Вкусные рецепты #499

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гадание по книге Перемен


Рецепты с нашего сайта:

Лепешка сырная

от Alisa-108

 

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем маргарин, перетираем с мукой до маслянистой крошки, солим, добавляем сахар, тертый сыр и раскрошенную брынзу.  Колбасу слегка поджариваем  и так же добавляем к муке...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь фаршированный

Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения. Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
1 кг гуся
50 г чеснока
5 яиц
200 г печени
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 132 гостей и 0 пользователей.