Рецепт дня

Автор: Irinax

Яблочно-крыжовный пирог

Яблочно-крыжовный пирог "Крошка"

для теста:
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки;
2 стакана пшеничной муки;
1 стакан сахарного песка;
1 куриное яйцо;
1 ч.л. разрыхлителя;
ванилин;
для начинки:
яблоки;
крыжовник;
корица молотая;
немного сахарного песка.

1. Приготовить тесто. Для этого следует растереть маргарин с сахаром, мукой, разрыхлителем и ванилином. Полученную крошку нужно разделить пополам и в одну половину вбить яйцо, замесить тесто. (При необходимости можно добавить немного муки, чтобы получилось мягкая консистенция теста)

2. Яблоки,помыть,почистить от кожуры, и нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной т...

Читать дальше (3003)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №496 от 27.04.2007

Вкусные рецепты #496

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет с клубникой

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молоко, сахар и муку. Мешать на маленьком огне, пока не загустеет.  Снять с плиты, остудить и вбить яйца...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожный пудинг

Творог растереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставит в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке. На стол подают с фруктовым сиропом.

1 кг творога
12 шт яиц
500 г сахара
100 г сливочного масла
50 г крахмала
100 г изюма
100 г сметаны
соль по вкусу
30 г сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 623 гостей и 0 пользователей.