Рецепт дня

Автор: alisa-108

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

150 г грудки дикой утки (без кожи),

100 г филе грудки цыпленка,

5 ст. л. соуса терияки,

2 ст. л. кунжутного семени,

8 небольших листиков китайской капусты,

4 крупных шампиньона,

4 листа нори,

1 ст. л. кунжутного масла

200 г заранее приготовленного риса суши,

1 ч. л. пасты васаби
1. Мясо птицы нарезать на полоски
шириной 0,5 см. Взбить соус терияки с 3 ст. л. воды, залить полученной
смесью мясо и мариновать его в течение 20 минут.
2. Кунжут обжарить в сковороде до золотистого оттенка.
3. У листиков китайской капусты оставить только зеленую часть, промыть,
нарезать полосками. Шампиньоны очистить и порезать тонкими ломтиками.
Каждый из листо...

Читать дальше (2991)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №496 от 27.04.2007

Вкусные рецепты #496

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет с клубникой

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молоко, сахар и муку. Мешать на маленьком огне, пока не загустеет.  Снять с плиты, остудить и вбить яйца...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожный пудинг

Творог растереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставит в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке. На стол подают с фруктовым сиропом.

1 кг творога
12 шт яиц
500 г сахара
100 г сливочного масла
50 г крахмала
100 г изюма
100 г сметаны
соль по вкусу
30 г сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 296 гостей и 0 пользователей.