Рецепт дня

Автор: Дама

Печенье

Печенье "Запеченые яблочки"

Яйца-1шт.

Масло сливочное- 150г

Сахар коричневый-100г

Мука-250г

Разрыхлитель-1ч.л.

Изюм-30г

Яблоки-2шт.

Сахарная пудра-50г

Миндаль-30г

Ром-2ст.л.

Шоколад темный или глазурь для украшения

Воду 75мл.развести с ромом и сахарной пудрой вскипятить и залить изюм.Оставить на 3 часа.Затем изюм обсушить с помощью салфетки.Яблоки средние порезать вместе с кожурой на маленькие кубики.Миндаль мелко порубить(без кожуры).Обжарить яблоки с миндалем на сливочном масле,добавить изюм.Размешать яйцо,сахар,масло(размягченное),муку и разрыхлитель.Смешать с яблочной массой.Сформировать колобки 2см.в диаметре.Выложить на лист,покрытый пекарской бумагой на расстоянии 2-3 см. и выпекать в разогретой духовке при 180 град....

Читать дальше (1261)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 18.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Уйдем от всех болезней

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паштет из печени

Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить в форму для застывания. Паштет должен постоять в холодном месте примерно 3 часа.

1 кг печени
400 г свинины
100 г моркови
100 г лука
150 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

488

.

Сейчас на сайте 116 гостей и 0 пользователей.