Рецепт дня

Автор: alisa-108

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

Пирог с вишней и овсяными хлопьями

125 г маргарина

100 г сахара

2 яйца

1 чайная ложечка разрыхлителя

1 стакан овсяных хлопьев

100 г муки

банка вишневого компота

ванильный сахар

кокосовая стружка для присыпки

Слить жидкость с вишневого компота и ставить вишни стекать. Маргарин натереть на крупоной терке, добавить овсяные хлопья, муку, сахар, разрыхлитель и ванилльный сахар. Все тщательно перемешать. Я месила руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйца и тщаетельно все еще раз перемеашть. Тесто получается густое. Выкласть тесто в форму и разровнять руками. Форма 24 см диаметром. Сверху выкласть вишню. Все присыпать кокосовой стружкой и немного (1-2 столовые ложки) овсяных хлопьев. Если вишня кислая, можно присыпать еще сахаром. Выпекать...

Читать дальше (4899)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 18.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Уйдем от всех болезней

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паштет из печени

Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить в форму для застывания. Паштет должен постоять в холодном месте примерно 3 часа.

1 кг печени
400 г свинины
100 г моркови
100 г лука
150 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

488

.

Сейчас на сайте 150 гостей и 0 пользователей.