Рецепт дня

Автор: tania

Яйца фаршированные морковью.

Яйца фаршированные морковью.

12 яиц
4-5 крупных морковок
2 луковицы
растительное масло для поджарки моркови
1 баночка майонеза
0.5 стакана густого натурального йогурта
соль и перец по вкусу

Сварить яйца в крутую, почистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
Для начинки натереть очищенную морковь на крупной терке, тушить на растительном масле под крышкой время от времени помешивая до золотистого цвета. Советую масло лить понемножку, морковка очень впитывает масло, сколько ни лей. А если очень много масла, то как-то не вкусно. Отдельно подрумянить мелко нарезанный лук, Смешать с морковкой, посолить, поперчить. Желтки размять вилкой и смешать с морковной массой. Добавить немного майонеза. Должно получиться как паштет. Начинить белки этим паштетом. Оставшийся майоне...

Читать дальше (1749)
Комментировать (Комментариев: 1)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №484 от 14.04.2007

Вкусные рецепты #484

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт картина

от ElenFist

 

Тортик большой, диаметром 50 см! Это я такую форму как раз накануне купила. Тортик готовился на день рождения дочери...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Рыбные котлеты

Рыбное филе нарезать кусочками, отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

1 кг рыбного филе
150 г сливочного масла
2 яйца
100 г сухарей
150 г подсолнечного масла
1 кг картофеля
300 г хлеба
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 70 гостей и 0 пользователей.