Рецепт дня

Автор: alisa-108

Focaccia al formaggio - Фокачча с сыром

Focaccia al formaggio - Фокачча с сыром


Вам потребуется на 6 порций:
250 г молодого козьего сыра

200 г муки

100 мл оливкового масла

1/2 ч. л. соли
Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный
мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в
пленку для хранения продуктов и оставить на час.
Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5
мин. Шарики раскатать в очень тонкие лепешки. Включить духовку на
максимум.
Козий сыр нарезать на кубики, полжить на одну лепешку, закрыть
другой лепешкой и ...

Читать дальше (5131)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №483 от 13.04.2007

Вкусные рецепты #483

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Пляжная фигура за 20 минут

Рецепты с нашего сайта:

А-ля карбонадо

от Olga

 

Фарш смешать с приправами, солью, перцем, чуть кетчупа. Сформировать небольшие колбаски, обжарить. Лук полукольцами обжарить с помидорами. Добавить кусочки груш и изюм... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс медовый

Замесить некрутое тесто из муки, меда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подсолнечного масла и сметаны. Вынести его в холодное место на 5 часов. Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки. Вынимать медовик из формы можно лишь тогда, когда он остынет. Смазать кремом и посыпать  орехами. Для крема сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

100 г муки
200 г меда
200 г сахара
2 желтка
1 яйцо
100 г подсолнечного масла
200 г орехов
50 г сметаны
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 147 гостей и 0 пользователей.