Рецепт дня

Автор: Lorchen

Бифштекс Линдстрема

Бифштекс Линдстрема

фарш смешанный - 0,5 кг
лук репчатый средний - 1 шт
картофель средний - 1 шт
свекла маленькая - 1 шт
яйцо - 1 шт
каперсы - 50 г
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

1. Добавить в фарш соль, перец, мелко порезанный лук, натереть на мелкой терке свеклу, картофель, добавить яйцо. Все перемешать хорошо. (Нужно еще добавить каперсы, но их я видела только на картинке , в нашем граде их в продаже не встречала, поэтому готовила без них).
2. Сформировать котлетки небольшие и обжарить с двух сторон на сковороде.
3. Рекомендуют подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.
...

Читать дальше (2093)
Комментировать (Комментариев: 0)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №482 от 12.04.2007

Вкусные рецепты #482

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш

от Alisa-108

 

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбасу, помидоры, зеленый лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке. На стол подавать с жареным картофелем.

1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 117 гостей и 0 пользователей.