Рецепт дня

Автор: Ольга

Курица на пару со вкусом гриль

Курица на пару со вкусом гриль


Бройлер
Ткемали или аджика
Курицу обмазать ткемали или аджикой, оставить в холодильнике на ночь.
Обжарить в духовке до румяной корочки
Варить в пароварке до готовности, примерно 1,5 - 2 часа.
Разрезать курицу по брюшку, вынуть все косточки. Уложить на блюда. Можно подавать, как горячее или, как холодную закуску.
Вкус очень нежный

Читать дальше (4210)
Комментировать (Комментариев: 3)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №480 от 10.04.2007

Вкусные рецепты #480

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка из макарон

от Alisa-108

 

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Свинина тушеная с капустой

Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать. В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовке.

1 кг свинины
150 г лука
100 г сала или свиного жира
1 кг капусты
500 г яблок
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     

.

Сейчас на сайте 247 гостей и 0 пользователей.