Рецепт дня

Автор: karolina

Грибочки из безе

Грибочки из безе

Белки-4шт.

сахар-на каждый белок-3ст.л.

белый и черный шоколад(быстрозастывающий)

Белки с сахаром взбить в крепкую пену.Противень застелить фольгой или бумагой для выпечки.Кондитерским шприцом с круглой насадкой выдавить"пенечки" в виде конусов и "шляпки в виде кругляшков.
Выпекать разогретой до 120 градусов духовке 3-4 часа.Дать остыть,не вытаскивая из духовки.

Ножиком аккуратно в середине кругляшка сделать дырочку.Растопить белый шоколад и обмакивать заостренный край конуса в шоколад и сразу вдевать в дырочку на шляпке.Дать застыть.

Растопить черный шоколад, обмакивать шл...

Читать дальше (1606)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1681 от 10.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1681

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

Женское здоровье и лишний вес

ГМО: "за" или "против"

 

Рецепты с нашего сайта

Запеченные овощи

от leno4ka

Режем кабачок кружочками, выкладываем в форму. Режем помидор колечками, выкладываем на кабачок.
Делаем соус: майонез, кетчуп(хайнц), перец и чеснок.
Смазываем помидоры соусом, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку градусов на 200-220 и ждем, когда подрумянится. Приятного аппетита!!!

Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

Киш "Помидоро"

от Lorchen

 

Для теста:
маргарин - 200 г
сметана - 2 ст. ложки
мука - 2-2,5 стакана
Для начинки:
помидоры черри - 15 шт
сыр - 200 г
яйца - 2 шт
сметана - 200 г
сливки (10%) - 1/2 стакана
базилик - несколько листочков
приправа, соль - по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
1. Из муки, маргарина и сметаны замесим тесто, положим его в целлофановый пакет и поместим в холодильник минут на 30.
2. Помидоры с хвостиками положим в форму, сбрызнем оливковым маслом, посыпаем солью и в духовку (на самый нижний уровень), запекаем при 200 гр. минут 5.
3. Раскатываем тесто, помещаем его в форму.
4. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем 1/4 количества сыра тесто и базиликом. Выкладываем помидоры.
5. Взбиваем яйца, добавляем сметану, сливки, сыр, соль, приправу и хорошо размешиваем. Заливаем этой смесью тесто с помидорами.
6. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 35-45.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Шашлыки

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 128 гостей и 0 пользователей.