Рецепт дня

Автор: Леся@

Мясные колобки

Мясные колобки

800гр мяса(перемолоть на фарш)
2луковици порезать и поджарить.
150-200гр батона замочить в молоке, не отжимала, и перекрутить к фаршу.
3-4 зубчика чеснока (давила на чесночницу).

Добавить пару яиц, соль. перец.
Противень, смазать.
С фарша сформировать колобки, сделать углубление.

Начинка.
2-3 помидора порезать кубиками. 2 луковици порезать и поджарить. 150-170гр. сыра потереть, всё смешать, посолить, поперчить.

В углубления выложить начинку, с кусочками масла (масло порезать на маленькие кубики, и добавлять в каждое гнёздышко.

" яйца взбить вместе 2-3 ложками маёнеза, добавить, 100-150гр. тёртого сыра. Всё смешать и выложить это поверх начинки.

Запекать 25-30мин. при t180.

Изображение
...

Читать дальше (1015)
Комментировать (Комментариев: 2)

Реклама




Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1680 от 09.08.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1680

 

Сегодня у нас в рассылке:

Разыгрывается рецепт № 5250!

Новости на сайте:

0% или все об обезжиренных продуктах

Тибетская медицина - лечение питанием

 

Рецепты с нашего сайта

Свиные рулетики

от Alisa-108

Мясо нарезаем поперек волокна на куски толщиной 7-8 мм. Отбиваем, слегка присаливаем. Готовим начинку. Нарезаем перец и лук и поджариваем на растительном масле примерно 10-15 минут. Даем остыть, добавляем тертый сыр. Сыр любой. Сорт не имеет значения. Выкладываем фарш на отбитое мясо и заворачиваем рулетики. Закалываем мясо деревянными... з
Полностью рецепт см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Торт "солнечные брызги"

от Вредина

 

Для бисквита:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст. ложки крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
Кроме того: 1 лимон, 0,5 л. сливок, 1 стакан сахара.
Приготовление:
Для начала ошпариваем лимон кипяточком. Отрезаем несколько ломтиков для украшения(с кожурой). С оставшегося лимона натираем цедру. Для бисквита: Смешать все сухие ингредиенты, добавить цедру лимона. У 3 яиц отделить белки от желтков. Взбить белки в стойкую пену. Добавить яйцо и желтки к сухим ингредиентам, взбить. Ввести белки, аккуратно перемешать, выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах около 40 минут. Бисквит остудить, разрезать на 2 коржа.  Мякоть оставшегося лимона нарезаем кусочками. В кастрюльке смешать стакан сахара со стаканом воды. Довести до кипения. Отварить сначала ломтики лимона с кожурой(до прозрачности). Вынуть и выложить на блюдце, чтоб стекла жидкость. Затем отварить мякоть лимона, выловить и ее. Получившимся сиропом, пропитать коржи(я пропитывала обильно, чтоб были влажными). Сливки взбить в устойчивую, густую пену, добавив сахарной пудры(по вкусу). При взбивании добавить немного лимонного сиропа(концентрированный натуральный сок). Получившимся кремом намазать корж. Выложить сверху мякоть лимона. Накрыть вторым коржом, обмазать верх и бока торта остатками крема. Украсить лимонными дольками. Я еще сделала рисунок шоколадной помадкой. Могу сказать, что ожидания тортик оправдал. Получился нежный с ароматом и привкусом лимона.

Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Восточные сладости

Приятного аппетита, [%name%]!

 

.

Сейчас на сайте 105 гостей и 0 пользователей.